Не нужно доказывать, что образование — самое великое благо для человека. Без образования люди грубы, и бедны, и несчастны.

Чернышевский Н.Г.

Камчатский край
Усть - Камчатский район
посёлок Усть - Камчатск
улица Ленина дом 113
тел. 8 (4153) 42-57-66

ОБ УЧЕБНОМ ПЛАНЕ

основной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер

← Выбрать другую программу → Рабочие программы дисциплин →

Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Формы промежуточной аттестации Учебная нагрузка обучающихся (час.) Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)
Максимальная Самостоятельная учебная работа Обязательная аудиторная 1 курс
Всего занятий В т.ч. лаборраторных и практических 1 семестр 17 нед. 2 семестр 23 нед.
Всего часов Всего часов
ОП.00 Общепрофессиональный цикл 460 154 306 274 32
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 1З/- 48 16 32   32  
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров   48 16 32   32  
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Э/- 76 26 50   50  
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности   48 16 32     32
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности ДЗ/- 48 16 32   32  
ОП.06 Калькуляция и учет   48 16 32   32  
ОП.07 Обслуживание на предприятиях общественного питания   48 16 32   32  
ОП.08 Организация производства предприятий общественного питания   48 16 32   32  
ОП.09 Этика и психология профессиональной деятельности   48 16 32   32  
П.00 Профессиональный цикл              
ПМ.00 Профессиональные модули   1232 170 1062 0 310 752
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов 122 18 104   68 36
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ДЗ/- 50 18 32   32  
УП.01 Учебная практика (производственное обучение) ДЗ/- 36   36   36  
ПП.01 Производственная практика  -/ДЗ 36   36     36
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 1Э,1ДЗ 198 30 168   132 36
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста Э/- 90 30 60   60  
УП.02 Учебная практика  1ДЗ/- 72   72   72 0
ПП.02 Производственная практика    36   36     36
ПМ.03 Приготовление супов и соусов 1ДЗ/- 168 22 146   110 36
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов ДЗ/- 60 22 38   38  
УП.03 Учебная практика (производственное обучение) ДЗ/- 72   72   72  
ПП.03 Производственная практика  /ДЗ 36   36     36
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы -/1Э,1ДЗ 170 22 148   0 148
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы -/Э 62 22 40     40
УП .04 Учебная практика (производственное обучение) /ДЗ 72   72     72
ПП .04 Производственная практика  -/ДЗ 36   36     36
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы -/1Э,1ДЗ 172 24 148   0 148
МДК. 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы -/Э 64 24 40     40
УП.05 Учебная практика (производственное обучение) -/1ДЗ 72   72     72
ПП.05 Производственная практика  /ДЗ 36   36     36
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных закусок /1ДЗ 140 18 122   0 122
МДК. 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок -/ДЗ 50 18 32     32
УП.06 Учебная практика (производственное обучение)   54   54     54
ПП.06 Производственная практика  -/ДЗ 36   36     36
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков -/1ДЗ 104 18 86   0 86
МДК. 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков -/ДЗ 50 18 32     32
УП.07 Учебная практика (производственное обучение) /ДЗ 36   36     36
ПП.07 Производственная практика  /ДЗ 18   18     18
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий -/2ДЗ 158 18 140   0 140
МДК. 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий -/ДЗ 50 18 32     32
УП.08 Учебная практика (производственное обучение) -/1ДЗ 72   72     72
ПП.08 Производственная практика  -/ДЗ 36   36     36
ФК.00 Физическая культура З,ДЗ 72 36 36   16 20
  Всего    1764 360 1404 0 600 804
ПА.00 Промежуточная аттестация 1 нед.
ГИА.00 Государственная (итоговая) аттестация 1 нед.
Консультации на учебную группу по 100 часов в год (всего 100 часов) Всего  дисциплин и МДК 420 228
  учебной практики 180 306
Государственная (итоговая) аттестация: производ. практики   270
Выпускная квалификационная работа экзаменов 2 2
дифф. зачетов 2 12
зачетов 1 0

Скачать учебный план ОП (140 Кб)